Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: ПаНаМА 9.08.2007 - 03:03
Danilina
Спасибки!
Ну с формой тут объяснять нечего, внутри медовый торт, т.е. от большого до маленького выпекла коржи, конус конечно не острый как в оригинале, но я очень и не старалась. Надпись bruno banani сделала на обычной бумаге и пришпандорила, а на обратной стороне, обычными гелевыми красками.

Девочки, старайтесь для своих любимых делать торты лучше, чем для заказчика!!!! Не берите пример с меня!!!!!! unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)