Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Маня 1.08.2007 - 11:19
Kosandra
спасибки что откликнулась! тока у меня снова вопросы:
во-первых у меня насадка немного другая, у тебя как бы буквой s изогнута, а у меня только с, ну да ладно...
потом: у меня в описании стоит: крутить гвоздь одной рукой, другой выдавливать, ты так делаеш?
и как выглядит основа для розы? просто пупышка?
и вопрос к листочкам, у меня и к ним насадка - ка делать чтобы они у основания пухленькие а кончик тоненький? просто сперва выдавить - а потом потянуть не выдавливая чтобы заострился? просто если ни разу не видел как это делается - тяжело представить sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)