| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: ПаНаМА 7.07.2007 - 01:13 |
| От увиденных тортов глаза разбегаются! Напишу каждому! Но без критики Irene69 Твой тортик на 70-летие стащила подруга на 60-летие будет такой делать! Очень красивый. Шапка мне кажется шоколадная или всё таки черная? Поздравляю сынулю с успешным окончанием, меня это тоже скоро ждёт, вот только успех или нет не знаю! Kosandra Мы тут твой тортик обсуждали, лично мне понравился и с голубыми цветочками!!!!!! lyubashalyubasha Тортик с ёлочками супер Поделись рецептом такого стойкого желе! ElenaH Прими мои восхищения твоему труду и результату! Девчата, учитесь!!!!!!!!!!!!! wel Если у тебя есть помошники, т.е. те, кто будет присматривать за твоими малышами, то не раздумывай! Потому что только на практике ты можешь чего-то научиться большего, для себя любимой столько не сделаешь, а просто смотреть глазами на чужие торты и ничего не делать, не приведёт к успешным результатам! Если у тебя есть уже на что посмотреть, то обязательно сделай альбомчик с фотографиями своих тортов, так твоему заказчику будет легче ориентироваться. сделай несколько вариантов несложных тортов девчат, но подпиши их, не выдавая за свои, просто для новых идей заказчику. У меня был первый заказчик на тауфе, объяснялись по телефону, я дала сайт с тортами и примерные фотографии тортов. В итоге я поняла что хочется заказчику. Мне так было легче, а ещё проще делать торт на своё усмотрение, но согласовать с заказчиком все ньюансы, т.е. вкусы, привычки, интересы. В общем желаю удачи и ценных заказов в плане интересного исполнения!!!! Ina Ксюха делала торт билиардный стол. У неё в альбоме глянь. А ещё на сайте у Жанны тоже есть! |