Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: ПаНаМА 29.06.2007 - 18:04
ElenaH
А я всего пару ложек бы на порцию положила бы и хватило, но обязательно попробую сделать с Филадельфией.

Ой, а тут мне кажется что туфелька на левую ногу! ohmy.gif

Толщина мастики действительно определяется любителем, но для меня чем тоньше, тем лучше, но с другой стороны выравнивать торт тонкой очень сложно без второго покрытия - нижнего.

Ооооо, уже соседи приехали с ресторана, торт мой замели как они выразились под чистую, сказали что бусинки серебрянные сначала боялись есть, но потом нашелся смельчак, и ещё я забыла предупредить что у лебедей в шеях проволока, но на моё счастье нашлись глазастые, зубы у всех целые остались. Фух! Всё ок! Я рада, мастику тоже съели!

rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)