| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: ПаНаМА 29.06.2007 - 18:04 |
| ElenaH А я всего пару ложек бы на порцию положила бы и хватило, но обязательно попробую сделать с Филадельфией. Ой, а тут мне кажется что туфелька на левую ногу! Толщина мастики действительно определяется любителем, но для меня чем тоньше, тем лучше, но с другой стороны выравнивать торт тонкой очень сложно без второго покрытия - нижнего. Ооооо, уже соседи приехали с ресторана, торт мой замели как они выразились под чистую, сказали что бусинки серебрянные сначала боялись есть, но потом нашелся смельчак, и ещё я забыла предупредить что у лебедей в шеях проволока, но на моё счастье нашлись глазастые, зубы у всех целые остались. Фух! Всё ок! Я рада, мастику тоже съели! |