Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: ElenaH 29.06.2007 - 16:47

ПаНаМа, да, я имела в виду, что крем филадельфия+масло+ сахарная пудра. Я сначала взбиваю пачку несоленого масла (200 г), потом добавляю в него 2 коробочки филадельфии (по 200 г каждая), а потом начинаю добавлять сахарную пудру (в среднем уходит грамм 300). Слишком сладко я не люблю, так что вкус регулируется в процессе приготовления. Можно еще коньячку туда или ванильной эсенции для запаху. Ну а орехи или фрукты добавляю уже в процессе прослойки торта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)