| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: lllypka 29.06.2007 - 16:18 |
| Irene69 Здравствуй, ссылка на торты-машины ЗДЕСЬ, там есть некоторые описания и по поводу их приготовления, а уж по поводу всего остального это тебе местные девочки помогут, я тут не советчик ПаНаМА не надо выдавать свои секреты, нам все равно все нежнО, белО, воздушно и красиво А можно повторить вопрос по поводу проверки "на шарик"? Викуля512 сироп уже в процессе, загустевать начал, пока бегала к компьютеру и писала вам, у меня успел загустеть еще тот, первый - на стакане воды и сколько-то там глюкозы (ее после ваших советов вбухнула пол-пачки 500граммовой) Ну, думаю, попробую-ка я его на сладость... сейчас прочла, и поправочку решила внести - насчет пробы сиропа, чтоб всем понятно было, Наташа (ПаНаМА) права насчет горячести была, ошпарилась |