Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: lllypka 29.06.2007 - 16:18
Irene69
Здравствуй, ссылка на торты-машины ЗДЕСЬ, там есть некоторые описания и по поводу их приготовления, а уж по поводу всего остального это тебе местные девочки помогут, я тут не советчик wink.gif

ПаНаМА
не надо выдавать свои секреты, нам все равно все нежнО, белО, воздушно и красиво wink.gif
А можно повторить вопрос по поводу проверки "на шарик"? rolleyes.gif

Викуля512
сироп уже в процессе, загустевать начал, пока бегала к компьютеру и писала вам, у меня успел загустеть еще тот, первый - на стакане воды и сколько-то там глюкозы (ее после ваших советов вбухнула пол-пачки 500граммовой) wink.gif
Ну, думаю, попробую-ка я его на сладость... wacko.gif Теперь я его точно не буду на палец проверять - второй раз на те же грабли не наступлю biggrin.gif

сейчас прочла, и поправочку решила внести - насчет пробы сиропа, чтоб всем понятно было, Наташа (ПаНаМА) права насчет горячести была, ошпарилась dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)