Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: lllypka 29.06.2007 - 15:45
ПаНаМА
Всех там перечисленных тем не прочесть в один присест, поэтому перечитала только основные, а описание процесса варки этого сиропа нашла только в одном месте. Мастика нужна шоколадная, по рецепту от Мани (Тани, если не ошибаюсь smile.gif), там как раз и нужно 2 ст.л. глюкозового сиропа. Спасибо за точные пропорции wink.gif
Насчет того, как проверять на шарик, к сожалению, я не знаю sad.gif И за процессом варки варенья наблюдала только издалека, я самостоятельно на кухне обитаю всего год, наверное... Объясните/-ишь? smile.gif

Викуля512
Спасибо большое, но я лучше все же попробую в 2 ст. ложках поварить, может, это ускорит процесс wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)