| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: ПаНаМА 29.06.2007 - 15:44 |
| Викуля512 Викуль, поволнистее, поцветнее, А воланчики я ещё не научилась делать, вчера с горя хоть такие сделала. Саш, так ты в Литве живёшь? ООООООООООООООООООо тогда мне тебе советы не давать про магазин, я там ни разу не была... А с 15 грамами глюкозы и 1 стаканом воды ты дооооооооолго будешь варить сироп, вот бы знать сразу какую тебе мастику делать,могла бы просто мёду добавить. Я тут делала недавно так 5 минут и готово было, но я делала с гольдензафтом, а такой сироп наверняка и в Литве продаётся, но мёд ему ни чем не уступает! Надюш Не дописала тебе про желатиновую мастику, я смешиваю когда леплю 1:1 мармышковую и желатиновую по чуть-чуть, не всю сразу. |