| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: ПаНаМА 29.06.2007 - 15:33 |
| Kosandra В магазинах где цветы декоративные продаются или для моделирования всяких разных украшений бусинки там всякие, там можно проволоку купить. Мастику на желатине я делаю по Жаныному рецепту 5гр желатина, 400 пудры, 5стл. ложек воды. вот тут глянь. А ещё я делаю из мармышек и добавляю туда желатиновую, так она немного пластичнее получается и сохнет хорошо. lllypka Саша, не знаю какая тебе нужна мастика, поэтому советовать сложно. В следующий раз пиши вопрос с подробностями, чтобы мы могли сразу ответить и не думать что за чем и почему... Н первой странице есть содержание всех тем по украшению тортиков от мастики до кремов!!! Да ещё очень сложно советовать не зная где живёт человек. Если вы решили тут остаться на долго напишите в своём профиле о себе побольше! Попробуй глюкозу сварить по этому рецепту 4стл. глюкозы порошка + 2 столовые ложки воды, определить сироп на шарик, думаю знаешь что это такое. |