Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29

Автор: ПаНаМА 29.06.2007 - 14:43
рукадельница
От шоко просто слюни тякут, кап кап кап!!!! Здорово! Когда же я на него решусь?
А зубик миленький, но украшенный мастикой был бы лучше! Да и так очень даже ничего! Старайся!!!!

ElenaH
Красивый тортик, а можно подробнее про начинку, а то я вчера пекла соседке торт, она бисквит просила, я сделала ей на пробу с 3-мя начинками -йогурт+клубничный конфитюр-домашний, -растительные сливки Рама +творог, и - сгущенка с маслом,, так она выбрала сгущенку, но мне кажется это просто, если не считать что пропитала я бисквит яичным ликером. wink.gif
Просто взбить филадельфию+рубленные орехи, а сахарную пудру надо, для сладости? unsure.gif

Virga
Крем на 35 сверху был покрыт небольшим слоем сгущенки и я так его разровняла, для дома как всегда не до красоты... unsure.gif
----------------------------------------
--------------------------------------------
Ну и на последок мой тортик для соседки. Просила что-то попроще, я хотела сделать айсинг+ белковый крем в украшении, но дети постарались мне айсинговые узоры сломать пришлось выходить из положения при помощи мастики и лилий, которые остались от торта на тауфе, а белковый крем теперь стоИт для поеданиями ЛОЖКАМИ, благо он мне нравится, а так жалко выкинуть...

Вид спереди и сзади... Торт не для критики, а для просмотра.tongue.gif
От шоко просто слюни тякут, кап кап кап