Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: lllypka 27.06.2007 - 15:44
ElenaH
Спасибо большое! smile.gif Мне все ваши советы действительно очень важны, я сама с этим не сталкивалась никогда до прихода на этот форум, и все, что смогла придумала, а вы теперь очень успешно расширяете мой кругозор в этом плане wink.gif
Я еще обдумаю эту идею по поводу картона, просто хотелось, чтобы крышка тоже была бы съедобная, но если я делаю сегодня, то на просушку у меня остается всего 3 дня и 4тый на сборку... поэтому, наверное, вариант с картоном более приемлим. А под него тогда делать молочную или мармышковую, полностью обтягивая торт, чтобы красивше было при снятии крышки. Наверное, это оптимальный вариант...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)