Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Маня 27.06.2007 - 15:37
lllypka
по мне самая вкусная - шоколадная smile.gif Мастика из мармыхсек хороша если в небольшом колличестве ее далать, ну и вкус- как у мармышек smile.gif молочную я никогда не делала...
про крышку: согласна с ElenaH - суши долго и вези отдельно! а на месте собереш, будет надежнее! я тоже перестраховываюсь как могу, ето важно, потом локти кусать не придется smile.gif
про марципан: я его готовым полупаю, самой делать точно в лом было бы... да и я кажется там писала, что два слоя не обязательно, просто мне удобнее и ровнее получается. я етому училась по моей умной книжке, там написано что "если кто марципан не любит - покрывать двумя слоями мастики" - ето тоже вариант smile.gif
про красители: и сухие и жидкие разные бывают, я встречалась с бледными жидкими и интенсивными сухими, но и с сухими которые только в жидкостях растворяются, так ими не покрасиш... надо пробовать из того что имееш и можеш найти...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)