| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: Маня 27.06.2007 - 15:37 |
| lllypka по мне самая вкусная - шоколадная про крышку: согласна с ElenaH - суши долго и вези отдельно! а на месте собереш, будет надежнее! я тоже перестраховываюсь как могу, ето важно, потом локти кусать не придется про марципан: я его готовым полупаю, самой делать точно в лом было бы... да и я кажется там писала, что два слоя не обязательно, просто мне удобнее и ровнее получается. я етому училась по моей умной книжке, там написано что "если кто марципан не любит - покрывать двумя слоями мастики" - ето тоже вариант про красители: и сухие и жидкие разные бывают, я встречалась с бледными жидкими и интенсивными сухими, но и с сухими которые только в жидкостях растворяются, так ими не покрасиш... надо пробовать из того что имееш и можеш найти... |