| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: lllypka 27.06.2007 - 15:16 |
| ПаНаМА Маня wel Викуля512 Спасибо всем огромное!!! Очень с советами выручили! Корж по периметру хочу обтянуть мастикой из мармышек или молочной, и висюльку тоже из нее буду пробовать сделать. Только какая из них вкуснее на ваш взгляд? Маня Спасибо за ссылку на пошаговое покрытие, честно говоря, именно эти посты и были последней каплей в принятии решения, насмотрелась на эту красотень и решила, что и я хочу так уметь У меня вопрос по поводу марципана - ты его сама делаешь, т.е. в домашних условиях или его тоже купить можно? Кофемолки у меня нет, блендер слишком большой для этого, а как иначе миндаль перетереть я не представляю, поэтому с марципаном возникает проблема. Буду весьма благодарна за любой совет по этому поводу Еще раз большущее всем СПАСИБО! |