Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Маня 4.06.2007 - 18:58
Цитата (Elitsch @ 1.06.2007 - 01:04)
Девочки у меня вопросик, сегодня делала сливки закреплённые белым шоколадом, они у меня почемуто не получись устойчивыми как в описании стоит. Может надо было не обыкновенный шоколад брать, а конфитюр?

Elitsch
конфитюр ты явно не имееш ввиду, ето ж варенье! ты скорее про кувертюр думала... не думаю что для сливок разница есть - шоколад или кувертюр, а сколько ты сливок и сколько шоколада брала? надо чуть ли не пополам брать (по крайней мере по моим рецептам) и как именно делала? кипятила все вместе? потом остудить в холодильнике и взбить, так все делала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)