Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Elitsch 1.06.2007 - 00:04
Lavinka

скажи а на твоём свадебном тортике розы из мастики или из крема такие пушистые получились? Если из крема, то поделись из какого пожайлусто?

elena1601

замечательные тортики, особенно для начала.

Девочки у меня вопросик, сегодня делала сливки закреплённые белым шоколадом, они у меня почемуто не получись устойчивыми как в описании стоит. Может надо было не обыкновенный шоколад брать, а конфитюр?

И ещё: я никогда не делала и не ела медовик, а тут купила в русском магазине "медовик классический" мне очень понравилось. Я знаю что у медовика есть много рецептов, девочки, которые из Германии подскажите у кого рецепт похож на этот, что из магазина. Так хочется такой же самой сделать, да и на собаку от ksun заглядываюсь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)