| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: Elitsch 1.06.2007 - 00:04 |
| Lavinka скажи а на твоём свадебном тортике розы из мастики или из крема такие пушистые получились? Если из крема, то поделись из какого пожайлусто? elena1601 замечательные тортики, особенно для начала. Девочки у меня вопросик, сегодня делала сливки закреплённые белым шоколадом, они у меня почемуто не получись устойчивыми как в описании стоит. Может надо было не обыкновенный шоколад брать, а конфитюр? И ещё: я никогда не делала и не ела медовик, а тут купила в русском магазине "медовик классический" мне очень понравилось. Я знаю что у медовика есть много рецептов, девочки, которые из Германии подскажите у кого рецепт похож на этот, что из магазина. Так хочется такой же самой сделать, да и на собаку от ksun заглядываюсь. |