Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: ksun 29.05.2007 - 13:58
Раечка
Раечка!! Растешь на глазах-это что-то!! молодчинка ты наша!!!
Lavinka
Оленька, давно тебя не видела!! розочки на тортике отменные (научишь? я все никакsad.gif)
а вот тебе и собачки моиsmile.gif
Раечка
Раечка - 2
Кречет
Пушистые украшения делаются путем отсадки на изделие крема из кондитерского мешка с применением различного рода насадокРаечка - 3
Крем лучше брать "стоячий": Сливочно-творожный, масляный, крем-Шарлотт и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)