Раечка А что девочка такая напуганная, заблудилась что ли? Ох, как мне твои берёзки нравятся!!!!!!!!!!!!!!!! Бутылку хорошо сфоткала- хорошо замаскировала свои погрешности! Каков размерчик, литра 1,5 или 3? рукадельница Тебя так прикольно читать! Если не печатает буква Ч напиши цыфру 4! А то, про обисный бисквит я и не сразу поняла! Lavinka Красивый свадебный торт! Да ты свой автопарк создала за неделю до нужной мне даты и что там было? Только твой автомобильчик, больше никаких примеров и объяснений не было, так несерьёзно..... Но я всё равно была безумно рада ей, надеялась что полетят в гараж машинки, да не тут-то было, одна Леночка-моа и откликнулась со своим автопарком!!!! Теперь надеюсь, темка будет иметь продолжение!!!!!
Ну и на последок. Пришла со своей кастрюлькой, ой, чайником, совсем плохая стала.... Слепила ручку, носик и крышку, испекла коржи в субботу, пропитала их, но не доделала торт, потому как день выдался очень тяжелый суматошный, ночью не было сил, хотела мастикой покрыть. А на следующий день мы уехали на рыбалку с ночёвкой. Торт-сервиз планировался для свекрови на её ДР. сегодня приехала думаю может попробовать как получится, и вот что получилось за 15 минут работы, Взбила крем и замалевала коржи. Сильно не ругайте, цветы я делать не могу, да и не стремилась. Ой, а какая свекровь была довольна!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
|