Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29

Автор: ПаНаМА 28.05.2007 - 22:38
Раечка
А что девочка такая напуганная, заблудилась что ли? laugh.gif Ох, как мне твои берёзки нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!
Бутылку хорошо сфоткала- хорошо замаскировала свои погрешности! wink.gif Каков размерчик, литра 1,5 или 3? laugh.gif
рукадельница
Тебя так прикольно читать! tongue.gif Если не печатает буква Ч напиши цыфру 4! А то, про обисный бисквит я и не сразу поняла!
Lavinka
Красивый свадебный торт!
Да ты свой автопарк создала за неделю до нужной мне даты и что там было? Только твой автомобильчик, больше никаких примеров и объяснений не было, так несерьёзно..... unsure.gif
Но я всё равно была безумно рада ей, надеялась что полетят в гараж машинки, да не тут-то было, одна Леночка-моа и откликнулась со своим автопарком!!!!
Теперь надеюсь, темка будет иметь продолжение!!!!! wink.gif

Ну и на последок.
Пришла со своей кастрюлькой, ой, чайником, совсем плохая стала.... wacko.gif
Слепила ручку, носик и крышку, испекла коржи в субботу, пропитала их, но не доделала торт, потому как день выдался очень тяжелый суматошный, ночью не было сил, хотела мастикой покрыть. А на следующий день мы уехали на рыбалку с ночёвкой.
Торт-сервиз планировался для свекрови на её ДР. сегодня приехала думаю может попробовать как получится, и вот что получилось за 15 минут работы, Взбила крем и замалевала коржи. Сильно не ругайте, цветы я делать не могу, да и не стремилась. Ой, а какая свекровь была довольна!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

А что девочка такая напуганная, заблудилась что ли