Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Маня 24.05.2007 - 16:31
Ina
ина, розы очень красивые!
а про тающую мастику - я делала как-то шоколад для моделирования по етому рецепту : на 125г шоколада 2сл глюкозового сиропа (вопросы про сироп в теме «украшения тортов» задавать! Я беру в аптеке, некоторые его сами варят…), шоколад растопить, добавить подогретый сироп, размешать (долго не мешать!), вылить в пакет и положить в холодильник на час (в хорошо закрытом пакете в холодильнике хранится несколько недель). Перед лепкой хорошенько размять.
у меня нихего не таяло! правда я совсем тонко не раскатывала... но мне в работе очень понравилось!

Virga
ааа, а мне показалось что даже если просто такую доску сделать - уже очень красиво smile.gif ну да может тогда на самом деле - на одном угле торта доску, на другом - подругу, как она туда стреляет smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)