Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Болгарская МИЛИНА


Автор: Кудряшкина 20.05.2007 - 10:36
Заливаем наши милины заливкой(сметану взбиваем с яйцами )
Заливаем наши милины заливкой(сметану взбиваем с яйцами ) или так При 200 гр выпекаем примерно 30-4...

или так
Заливаем наши милины заливкой(сметану взбиваем с яйцами ) или так При 200 гр выпекаем примерно 30-4... - 2

При 200 гр выпекаем примерно 30-45 минут, в зависимости от духовки.
Заливаем наши милины заливкой(сметану взбиваем с яйцами ) или так При 200 гр выпекаем примерно 30-4... - 3

Заливаем наши милины заливкой(сметану взбиваем с яйцами ) или так При 200 гр выпекаем примерно 30-4... - 4

Заливаем наши милины заливкой(сметану взбиваем с яйцами ) или так При 200 гр выпекаем примерно 30-4... - 5

Ещё нам очень нравиться делать милину с картошкой. Всё по правилам, только для начинки используем сырую картошку. Натириаем её на тёрке прямо на раскатанное тесто, там же солим, перчим... в рулет, заливаем и в духовку!
ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)