Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная запеканка


Автор: Janochka 31.07.2004 - 22:40
Galka
Предлагаю такой рецепт творожной запеканки, вернее немцы называют это "Quarkkuchen".
Меня этим творением угощала немка. Она говорила, что можно делать подложку из теста, но тогда получается еще сытнее, а она не хотела толстеть.
Вот рецепт:

4 яйца, 375г сахара, пакетик ванильного сахара, 2 пакетика порошка для ванильного пудинга, рассчитанных на 1/2 л молока (Puddingpulver Vanille Geschmack), 1 пакетик разрыхлителя, 50г сливочного масла (растопить), лимонный сок по вкусу, 1 кг творога.
Я покупаю обычный "мокрый" творог в 500г-ой упаковке.

Из всех продуктов приготовить тесто, выложить в разъемную круглую форму диаметром 26 см, выстланную бумагой для выпечки. Выпекать в нагретой духовке при 150°C около 1 часа.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)