Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная запеканка


Автор: Janochka 31.07.2004 - 22:35
Marina
Jeanna, я обычно пеку сразу, без выстаивания.
Кстати, если тесто вдруг остается, то из него отлично получаются маленькие булочки с корицей (их еще плюшками называют). Вообще любые "малые формы" получатся, с любыми начинками.

Guest, интересная мысль, только я соду гасить бы не стала, там же кругом творог.
Хотя дело это рискованное, сода разжижает творог, тогда может манки больше надо положить?
Я в запеканку тоже манку добавляю, 2 ст.л. на полкило творога.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)