Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная запеканка


Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:25
Содержание:

Совет по выпечке запеканки от Yelena
Начинка для ватрушки от Yelena
Царская ватрушка от Vera
Фирменная ватрушка от Marina
Творожно-сырная запеканка от Yelena
"Quarkkuchen" от Galka
Творожная запеканка от Ksiusha
Творожный пудинг от Milenchik


Olka
У меня почему-то твороженная запеканка никогда не поднимается. Т.е. она поднимается пока стоит в духовке и печётся - красивая такая, большая и пышная. А когда её оттуда вытаскиваешь, то она всегда опускается. И не получается большой и воздушной. (Хотя и вкусно) Девчонки, что я могу не так делать, скажите, пожалуйста?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)