| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная запеканка |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 21:25 |
| Содержание: Совет по выпечке запеканки от Yelena Начинка для ватрушки от Yelena Царская ватрушка от Vera Фирменная ватрушка от Marina Творожно-сырная запеканка от Yelena "Quarkkuchen" от Galka Творожная запеканка от Ksiusha Творожный пудинг от Milenchik Olka У меня почему-то твороженная запеканка никогда не поднимается. Т.е. она поднимается пока стоит в духовке и печётся - красивая такая, большая и пышная. А когда её оттуда вытаскиваешь, то она всегда опускается. И не получается большой и воздушной. (Хотя и вкусно) Девчонки, что я могу не так делать, скажите, пожалуйста? |