Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Евровидение 2007.

Автор: Mathilda 21.05.2007 - 11:53
Цитата (ilga @ 20.05.2007 - 03:21)
Jazzinitup
Ир, ты уверена? Человек сказал нашей с тобой стране(тут твои мама с папой живут) "До свиданья", мы(жители Раша должны ему вежливо ответить тем-же)

а у меня такое ощущение, что это либо какой-то пиар, либо просто очень хочет чтобы кто-то на кого-то обижался))) Да и смотрела я передачу Малахова, после Евровидения, там Гаспарян (если не ошибаюсь, музыкальный критик) так гордо сказал - вот, это евровидение - победа российской эстрады, Сердючка, Серебро, Колдун smile.gif видите, никаких обид, даже наоборот, оказывается, Сердючка - российская эстрада )))

а вообще, мне кажется, кто хочет, тот везде найдёт какой-то минус. даже в такой конкурсе для домохазяек, как Евровидение. Поните, кто смотрел эту передачу Малахова, там такой нашёлся, который сказал - "Аааа, Украина, ай-яй-яй, какие нехорошие, плохо так проголосовали за Россию, только 10 баллов, мы вам ещё вспомним Севастополь, такие вы рассякие" - к чему это было? зачем это ? Лаша тумбай, Раша гудбай - это чтобы прицепиться, кто хочет, тот усмотрит в этом что-то плохое, правильно сказали выше - мы все из СССР, зачем и к чему воевать?) давайте жить дружно smile.gif