Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Евровидение 2007. |
Автор: Mathilda 14.05.2007 - 10:26 |
Девушки, выскажусь и я , только тоже, чур тоже помидорами не бросать))) насчёт Сердючки (претендентки от моей страны) - у нас тут были жёсткие прения по поводу её(его) отъезда, были бойкотирования, некоторые устраивали публичные акты сожжения её чучела на центральной площади и тд. Была куча недовольных и протестующих. Но лично как по мне после того, как волевым решением неизвестно кого, на Евровидение от Украины отправили никому неизвестную не подготовленную группу "Грынджолы", которые засветились при Помаранчевой революции с единственной песней - мне уже ни за что не стыдно. Вот тогда мне было стыдно, они выступали со своей единственной песней, с которой можно выступить на майдане, но не на таком конкурсе ![]() Так что за Сердючку мне уже не было стыдно. Пусть она эпатажна, непосредственна, пусть проста как двери. Не знаю, как у кого, но она у меня вызывает улыбку )) Мало кто может написать простую , ВЕСЁЛУЮ, запоминающуюся мелодию, которая как заиграет - хочется плясать)) а лично мне хочется двигать "батонами", когда слышу её песни))) Я перед финалом смотрела по СТС "Историю в деталях" с Данилко. Так вот даже он признался, что хотел в одно время отказаться ехать на Евровидение. Из-за того потока злости, который на него обрушился. Но потом решил доказать себе и всем, что он сможет выступить там)) Для меня было неожиданно, но всё равно приятно, что он занял 2-е место )))) Он сделал прикольный номер, с девушками-пышечками, которые стояли на тумбах сзади него (он и в этом гармоничен - никаких подтанцовок худых-прехудых танцовщиц - пышненькие украиночки )))) Он делает это весело, он не зануда, и мне, честно говоря, абсолютно не стыдно за его выступление ![]() Насчёт победителя - Сербии - я считаю их победу абсолютно заслуженной, голос у девушки хороший, песня драматическая, правильно что пела на своем родном языке, возможно на английском бОльшая часть зрителей бы поняла о чем песня, возможно бы и не проняло ![]() Из остальных участников очень понравилась девушка, которая пела блюз (не помню страну), а так же грузинская девушка, как для дебюта так вообще отлично)) насчёт Серебра от России - качественная попса, сделанная талантом - Максом Фадеевым, но как сказал в обсуждении после Евровидения Отар Кушанашвили - две девочки по бокам абсолютно лишние, у них нету глаз, тянет на себе всё Лена Темникова, солистка. Их песня запоминается, она в европейском формате безусловно. Кстати, текст их песни ))) в переводе )) Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал . Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - . Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты проявишь себя с другой стороны И покажешь, что мне есть смысл остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе! Припев |