| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: ученица 30.01.2010 - 12:20 |
| привет Валюша! Меня зовут Люба, и естествеено мы можем на ты. Я много чего не объясню тебе, потомучто к вере сама пришла лет 15 назад. Но могу написать точто знаю. Сорокоуст это очень сильная молитва, а лучше если ты подашь сразу в 3 храмах. Пойди сама в храм утречком стань в очередь где люди стаят на исповедь, подойдешь к батюшке исповедуешься, а потом ему все расскажишь. Если ты никогда этого не делала скажи ему и он тебе поможет. Попроси его пусть освятит тебе квартиру. А с мужем я думаю ты можешь поговорить он поймет тебя, найди правильные слова. У нас всегда так получаеться, как плохо и мы бежим в храм. Я тоже пока незаболела раком, была далека от всего этого. Небойся у тебя все получиться. А за бабушку поставь свечи, приниси в храм на помин конфеты, печенье, хлеб, в принцепе ты можешь спросить все у бабушек которые продают в храме свечи. Сейчас начинаеться великий пост, пройдите всей семьей соборование, причастие. Жизнь наладиться с Божьей Помощью. Это икона Божьей Матери с Киева ПРИЗРИ НА СМИРЕНИЕ, чудотворная. Пускай все плохое отойдет от тебе и твоей семьи |