Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: innok 1.11.2009 - 10:03
цитата::
Года 3-4 назад

цитата::
Я хочу сохранить семью

Извините, я не поняла... Ето всё продолжется уже 3-4 года, о какой семье Вы говорите?

Вы не работаете? То есть материально полностью зависите от мужа? Извините, но увольнятся в такой ситуации, на мой взгляд, не самое разумное. Поверьте, если Вашего мужа что-то раздражало в семье (всё что угодно - ето не важно), тот факт, что Вы теперь "сидите у него на шее" в лучшую сторону отношение не изменит + вы вдвоём приняли решение о Вашем увольнении, или ето было на уровне "Я увольняюсь с работы, потому что не могу все это совмещать©"?

Кроме того, из Вашего поста не видно, а что Вы-то сами старались сделать, чтобы поменять ситуацию. "Страдала", "болела", "скандалы", "он изменился", "он правоцирует"... а где "я пыталась с ним поговорить", "мы ходили к семейному терапевту" и т.д.?

Извините, если вмешиваюсь... просто в епистолярном жанре есть проблема мискомьюникации. Невсегда понятно, хочет ли человек просто рассказать, или нуждается в помощи чтобы разобраться...