| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: Анаксономун 29.10.2009 - 13:29 |
| а я во всё верю, только стараюсь не зацикливаться на этом. хотя рассказ почти не по теме. Но расскажу простите меня так вот жили мы в другой квартире до того как в эту вьехали. Одно скажу мы когда переехали в нашу квартиру у нас уже был кот и когда в первый раз муж ущёл в ночь. Мы с котом легли спать (он очень часто в то время спал со мной) Я задремала и вдруг слышу шорох в прихожей и как будто бы шаги приближения к спальне по мере их приближения кот шипел а когда они стали ближе он соскочил и стал прям таки рычать угрожающе при этом стал как ёжик пушистый и колючий, я думала меня инфаркт свхатит. я быстро включила свет. Это было каждый день когда муж был в ночь. И те ночи мне снилось. Что меня просят какието не знакомые люди о помощи, а я убегала в страхе от них....это продолжалось периодически месяц потом прошло. такого больше не было. Но иногда я слышала сквозь сон что на кухне двигается стул(но может это моё воображение) . Я себя уговаривала что это соседи, но почему кот то рычал я человек чувствительный и чувствую многое, только из-за того что я себе говорю такого нет и не бывает ...я это чувство получается притупляю.. вот ещё история. Мы ехали вечером домой около 10 вечера. И я вдруг спонтанно говорю мужу "сверни поехали к друзьям, посидим или хотябы просто зайдём.." У меня почему то была паника я хотела свернуть с дороги не ехать по ней в сторону дома. Муж ответил что ему на работу надо рано вставать и всё такое. Мне так дико захотелось схватить за руль и повернуть к друзьям.Но я смерилась... проехали мы пару км и вдруг (страшно было в тот момент) видем что едет на встрему нам не 2 фары , а 4 , в лоб нам ехала машина на большой скорости, муж начал тормозить и понял если в лоб то нам конец, он принял в сторону заемля была мокрой и нас занесло машину развернуло и мы улетели. Свидетели говорили что они такое видели только в кино. Там шла колонна машин и мы вылетев на свтречку ни кого не задели , пролетели между 2й и 3й машиной. Зделав 5-6 кувырков(т..е. не мы а машина) Что удивительно машина в друбезги , а мы живы у меня лёгкое сторесение мозга , у мужа ободранные руки. Вот такие у меня предчуствия часты, но конечно не с авариями. Бывает по мелочам. И ещё гоорю доверяйте своим инстинктам. Ещё помню, спала я не помню точно что мне снилось. Но я проснулась от того что мне стало плохо у меня так заныло сердце и оно чуть не выпрыгивало на ружу меня трясло, было чуть ли не полуобморочное состояние. Полежав и приходя в себя я так и не уснула. Гадая что со мной ни когда у меня сердце не болело, работало оно хорошо. Пролежав так 30-40 минут услышала что пришёл мой муж выйдя к нему навстречу я увидела его таким бледным и нервным. Хотела его спросить что с ним. Но он меня опередил спросив "Ты что такая бледная" и я ему задала тот же вопрос не отвечая на его. на что он ответил не охотно что чуть с дороги не слетел, еле справился. Сказал что сердце колит я ему дала таблетку... И тут я поняла что мне так плохо вдруг стало, но начала ему рассказывать он от меня отмахнулся сказав"херня". И я ему так и не рассказала что со мной произошло. Я поняла что просто пережила его страх, его боль Ещё одна истрория, но по сглаз. Попозже расскажу |