Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: nikolavna 28.10.2009 - 10:25
Ой, девы. А у меня что-то в посделнее время дома творится что-то странное. Мамка уже смеётся - барабашка, говорит.
Каждый день ломается по одной вещи, причем вещи, заведомо не ломающиеся десятилетиями.
Помните мою историю с починкой батареи. Не успели прогреться батареи, - до смешного: сломался... советский ещё дверной звонок(!- чему там ломаться,а?) Я уже не расстроилась, а заржала. Звонок не работал две недели, ибо чинить его нужно днём когда светло (электрический, свет отключать надо), а муж уходит и приходит затемно.
Тут на выходных к нам заехал мужнин однокурсник с семьёй. Пока мы с его женой болтали на кухне, они поменяли звонок и поставили новую кнопку - всё заработало. Провожаем гостей, убираемся, я лезу в душ -
ohmy.gif
blink.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
смеситель в душе - зафонтанировал!!! Я стою мокрая, ржунимагу, а муж увидел и просто озверел: "Скока можна!!!" Ой, девы
Вытаскивает меня из душа и не отходя от кассы развинчивает смеситель по гаечкам. Не поверите: ВСЁ НА МЕСТЕ!!!
Пожали плечами, свинтили обратно.
Пока работает. Два дня.