Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
Автор: Антоненчиха 17.06.2009 - 09:04 | ||
Согласна на все 100 Я в феврале была у гадалки(второй раз в жизни), пошла не просто так. Стала бояться темноты, а когда сама в комнате, такое чувство, что кроме меня рядом кто-то есть. У нас в спальне большое зеркало-я туда вобще не могла смотреть, ужас какой-то накатывает. Похожее было у меня после свадьбы, 10 лет назад. А у мужа кресная-ведьма я когда-то здесь рассказывала. Так вот, она мне только на картах раскинула, говорит, за вами ходит мертвая душа, порча не ваша, но на смерть, женщина которая это делает-очень сильная ведьма, она может насылать на людей мертвых. Она выложила карты на эту душу, говорит это молодой человек, он жил очень давно, пропащая душа, много людям зделал горя. Она сказала что мне надо делать, я ходила в церковь, и все остальное тоже зделала. Я стала нормально спать. Денег она взяла - копейки(сколько дашь). Много еще чего рассказала, 100% этому, наверное, верить нельзя, но они много чего знают, это точно. Hunnymammy Я не согласна что это гипноз. Плохая энергия, как и хорошая, никуда не девается. Может быть кто-то умеет управлять ею. |