Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Нигуля 24.01.2009 - 22:45
был у нас 1 случай. была компания друзей. друзья мужа и их девушки.
одна была очень красивая,и как следствие немного распущенная. часто клеилась к моему тогда парню.когда я делала намёки,она шутила и поднимала меня на смех при всех,типа вот ревнивая!!!я же шучу!
однажды она пригласила меня к себе в гости и напоила меня,и зашедшего проводить меня до этажа моего парня чаем. он какой-то странный был,на дне какая-то травка,но на вкус нормальный.
через неделю у нас должен был быть поход в ресторан,3 года вместе.и вдруг он ко мне охладел,неделю не звонил,а на 3 года вообще не собирался идти,не звонил,и это человек,с которым за 3 года общения я пропустила максимум неделю в силу болезни или отъезда.
я рассказала будущей свекрови (мы с ней как подруги),у неё был знакомый экстрасенс,он ей сказал,что это сделала порчу невеста его друга,она бесится,и хочет его,вот и завидует,что у нас всё ок и решила поиздеваться.
а до того она мне предлагала вместе пойти к гадалке,я отказалась. а через неделю на моём пороге лежал старый огромный ржавый гвоздь и чешуя рыбы. короче,как только экстрасенс начал полрчу снимать,по времени,как щас помню,он начал в 16:00 после того,как свекровь ему позвонила,в 16:15 мой суженный позвонил мне и елейным голоском спросил,как я,что любит меня,и что завтра пойдём отмечать 3 года.
я не знаю,совпадение ли это,но слишком уж много их.