| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: СМАЙЛИК 23.01.2009 - 23:43 |
| homyak Люд, ну вот если твои случаи и можно отнести к случайным совпадениям, то вот как можно воспринимать не иначи как сглаз на пример вот такие ситуации. Я в детстве была маленькая, худенькая со светлыми кудряшками. Такой жизнерадостный, весёлый, всегда улыбчивый и очень живой ребёнок. Идём с мамой из магазина, болтаем и в этот момент встречаем соседку. Ну соседка как обычно: "Ой какая девочка, ой какая кудрявенькая". Мама из приличия поздоровалась и старается побыстрее уйти со мной и в тот момент как только мы с соседкой разминулись я прикусываю себе язык. Да так что кровь чуть ли не рекой. Хорошо мы уже возле дома были. Совпадение? Или вот ещё из недавнего. Всретил мой муж (скептик до мозга костей и не верящий ни во что) в городе совсем случайно маму своего друга детства. А был он на работе, т.е. весь из себя в костюме и при галстуке. Она:"Как я тебя давно не видела! Как ты хорошо выглядишь!" Как мой муж до дома доехал, не знаю. Плохо ему было дня 3, чуть сознание не терял, не мог с постели подняться до тех пор пока меня не послушал и не сделал то что я велела. И таких случаев ещё много было. У меня особенно младший был очень восприимчив к чужому глазу когда был маленький. Вот и хотела бы не верить в сглаз, а не могу. |