Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: homyak 23.01.2009 - 23:23
innok Ох, я знаю одного гуру астрологии с трудновыговариваемым именем, не твой бывший, случайно?
Ну, я вообще неверующая, но все это так интересно и загадочно! Через левое плечо плюю, по дереву стучу. Вообще, люди, на мой взгляд, скорее суеверны, настоящих верующих не так и много. У меня в жизни было 2 странных случая, впрочем, их вполне можно объяснить совпадениями. Первый произошел с той женщиной, которую я с мужем бывшим застала. Ох, как я ее ненавидела! ЗА что, спрашивается? Вполне свободная, разведенная, неплохой человек, кажется. Но ненавидела всем сердцем. Так вот с ней несчастье произошло месяца через 2. Короче, изнасиловали ее. И мне очень стыдно сейчас за свою ненависть, ведь благодаря этой бедняжке я развелась и встретила своего мужа. Второй случай такой. Был у нас с мужем (уже вторым) общий знакомый, ушел в армию. И вот звонит нам его мтаь как-то и говорит: "А у нас беда - Димочку убили". Мы в шоке, поехали к ним домой - уже фотография в черной рамке. А я домой приехала и чувствую - не могу с его смертью смириться! Два дня только о нем и думала. И сказала мужу "Если по какой-то невероятной случайности он окажется жив - это сделала я". Нам позвонили и сказали, что произошла ошибка - погиб однофамилец из соседней части. Приятель наш жив и здоров до сих пор. Скорее всего, совпадение, но мы после этого болели почти все лето, дочка упала и расшиблась сильно. Вот такие истории.