| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: nikolavna 23.01.2009 - 22:21 |
| По поводу "венца безбрачия" хочу сказать. Случай классический - мама моей одноклассницы. Первый муж, выпивоха, сбежал. Второй муж, тоже поддать любитель, сбежал. От брака с ним - как раз моя подружка. Когда мы учились классе в шестом, её мама снова решила выйти замуж. Вышла, пожили чуть-чуть - он начал пить, а вскоре после оканчания нами школы - умер. Прошли годы. Встречаю подружку - у неё уже взрослые дети. Спрашиваю: как твоя мама? Мама, говорит, ничего. Был у неё тут дядечка такой хороший, только собрались расписаться - он умер. Выпить любил... Ну вот, спрашивается, причем тут венец безбрачия, если она всю жизнь выбирала себе в мужья алкоголиков?! Причем, тётка-то нормальная - высшее образование, приятная, умная, мужики просто падали от неё. Но выбирала в спутники жизни исключительно алкоголиков! Мы тут с мамкой обсуждали недавно этот вопрос и вспомнили её. Мать говорит: я ещё когда вы детьми были удивлялась: во-первых - зачем она все время выбирала мужиков бесквартирных и тащила их к себе домой, а во-вторых - почему она выбирала именно пьющих? Знаете, лично для меня: пьющий - значит чужой. Не представляю рядом с собой алкоголика ни в каком виде. Я вообще считаю, что есть два абсолютных показания для развода: шизофрения и алкоголизм. Если тетка добровольно выбирает такое "чудо" - ну, жди "венца безбрачия"! |