| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: anna100 23.01.2009 - 21:40 | ||
Я в детстве тоже побаивалась зеркал, но определенных... Жили мы с мамой в Мытищах, снимали комнату в старом доме с высоченными потолками и длинючим коридором...по этому коридору можно было на велике свободно рассекать. Квартира была трехкомнатной, а жили мы одни, остальные комнаты были заперты. Так вот коридор, мало того что длинный, так еще имел три расширения, грубо говоря заходишь в прихожую, справа первая комната, дальше арка, снова широкий коридор, в нем еще одна дверь, дальше снова арка и снова расширение с дверью ну и в конце коридор поворачивает направо и там еще через пару метров кухня и санузел. Для того чтобы осветить коридорище нужно было включить 3 лампочки: при входе, в следующем коридоре и еще в следующем, а я мелкая была, до выключателей не дотягивалась толком, а естественный свет в коридор почти не попадал, только немного с кухни....ну и в самом большом месте коридора с двух сторон прямо друг напротив друга стояли два монстрообразных таринных шкафа со старыми, поплывшими и потемневшими зеркалами. Картинку представили? Темный коридор, скрипит старый паркет, самая малость света проникает в коридор, отсвечивая от стен и попадая на старые зеркала....а что будет, если два зеркала расположить друг напротив друга? Правильно "коридор" уходящий в бесконечность... А наша комната как назло была крайней к входной двери....а туалет в другом конце коридора Мне лет 8, я носилась по этому коридору короткими перебежками и мне было ужасно стрвшно пробегать мимо шкафов, особенно ночью |