Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Саяногорочка 23.01.2009 - 18:49
Лмза, в этом случае была не мысль материальна, а скорее негативная энергетика того места. Разрушены и размыты со временем могилы, кстати почему овраг? Раньше хоронили на горках (возвышенном месте) близ села, но никак не к оврагам.
Просто в том месте значит были уже провалы в земле и энергия земли и атмосферы нарушена, люди попадая в такие места теряют даже контроль над собой, чувствуют страх, холод, озноб. Есть даже видения.
Просто уйдя с того места не надо вспоминать его и не вдаваться мысленно в это пространство, не натягивая на себя плохую энергию этого места.

Мои бабки по линии отца много лечили людей, к ним ходили люди со всей округи, убирали с детей и испуги и заикания и даже я знаю не один случай, снимала одна бабушка эпилепсии. И врачи даже посылали людей искать бабушек и пролечиться у них.
А вторая бабка сродная была настоящая колдовка, что она творила и делала, знали тоже, ну она тяжело помирала.
А ее на свадьбу мы не приглашали, не захотела мама, ну я потом года три так болела, прошла все больники и местные и областные и краевые. Думаю, отплатила мне все таки.
Сейчас в продаже все можно купить, все магии и белую и черную и красную. Любые сборники заговоров и помощь в колдовстве.
Особенно всплеск был в начале января, занимаются и гаданием и отворотами-приворотами. У человека, сделавшего что то магическое, образуется связь с темными силами (но это не значит, что он может дальше продолжать работать в этом направлении) и он не зная, что надо оборвать убрать эту связь, натягивает на себя негатив темной энергии, оттого и плохо чувствует себя, говорят в таком случае получает возврат.
Сейчас люди занимаясь серьезно чем либо (колдовством, биоэнергетикой, экстрасенсорикой) запросто могут подмять, убрать людей аналогичных себе, но ниже уровнем.
Вдаваться в эту сферу и знать ее небезопасно. А лучше совсем не знать.
У нас здесь сильнейшая аномальная зона, Минусинская котловина всегда притягивала к себе, здесь и лечились и занимались шаманством и часто встречается НЛО, но есть и отрицательное - негативные аномальные зоны, где обследуют ученые из Сиб.научного центра Новосибирска.
пример: может встречались у вас на фотографиях белые прозрачные пятна разных размеров. Это не брак фотопленки. Это негатив в том месте где вы фотографировались, значит там что то есть.
верить или не верить дело каждого. Меньше знаешь - больше спишь. Или как я говорю-не умеешь, не лезь. Иначе получишь.