Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Hermi 23.01.2009 - 16:07
вот нашла случайно эту темку и решила написать. Я когда готовилась к поступлению как то раз говорила с одной мудрой женщиной-физиком, и тоже зашел разговор о мыслях, волнах и прочем. Так она расказала, что ученые даже доказали, что узоры морозные отображают волновые потоки мыслей. так что мысль точно материальна, и мне кажется,что она сохранятся может как то. У меня был случай, я была класе в восьмом и поехали мы летом к бабушке, я там до этого была только раз и то маленькой совсем, так что ни историй всяких ни чего-то еще не знала. село большое, это даже поселок городского типа и послали нас с мамой на базар. шли мы домой, мама решила дорогу сократить и пошли мы через старый овраг. там такая тропинка,а по обеи стороны ямы. Так меня в 30 градусную жару озноб пробил, пару минут стою и чувствую, что что-то не то. Только когда мы домой пришли и бабушку спросили что это за место, она расказала, что еще когда она в школу ходила, там был старое заброшенное кладбище...Может это не совсем про сглаз, заговоры,но для меня еще раз послужило дказательством,что мысль материальна.