| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: Вероника 31.08.2004 - 22:48 |
| Я тоже сталкивалась с такими вещами. Ещё дома у меня была подруга, которая, узнав об измене мужа и разведав всё о сопернице, сама сделала некий довольно простой и жуткий магический акт - не буду здесь его описывать, чтобы не распостранять такие знания. Соперница через два дня попала под машину и умерла на месте аварии. Подруга уже много лет страшно переживает, с тем мужем давно развелась. А чувство вины её просто убивает, она и в церковь ходила, но исповедаться боится. И ещё был случай с моей сестрой, она долго встречалась с одним парнем, потенциальная свекровь её обожала, но потом сестра того парня оставила. И началось нечто жуткое: от сестры стали шарахаться все знакомые, даже ближайшие подруги нашли на что обидеться и надулись, с молодыми людьми вообще никаких отношений не возникало, однажды её чуть не изнасиловали - убежала в рваной одежде. Кто-то из родственников надоумил её сходить к бабке. Сестра одна боялась идти и потащила меня с собой, поэтому я стала свидетелем всего того чародейства, которое творила бабулька. Она сказала, что это порча и сделана она намеренно той несостоявшейся свекровью из злости, что девушка бросила её сына. Бабулька сказала, что она "вернёт" всю эту гадость назад и на днях "свекровь" серьёзно заболеет. На следующий день с той мадам случился инфаркт. А сестра ещё долго пила какую-то воду, что та чародейка дала. Кстати, бабулька денег не взяла, сказала, чтобы мы положили в церкви в коробочку для пожертвований, сколько сами захотим. С тех пор у сестры всё наладилось, давно замужем, дети. |