Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Надя 31.08.2004 - 17:29
Вот думала я ,что меня всё это не коснётся.Но вот коснулось недавно,тепеть не заню как же дальше к этому относиться.
А началось всё с того,что пришли мы домой и вдруг Полина плакать начала очень сильно,прям у меня на руках и это даже не плач ,а крик был.Я просто не знала что и делать.Через 15 минут этого невыносимого крика решила воспользоваться советом одной из форумчанок,снять сглаз.Как только я это сделала Полина замолчала.
Но это были цветочки.Через несколько дней у меня начинают болеть почки ,да так что вдох сделать больно,болит всё внутри,температура 39,9 ,давление 80/50.Анализы очень нехорошие.Врачи удивлялись как же я могла второго ребёнка с такими почками рожать и совершенно не верят,что проблем с почками у меня уже 5 лет точно не было.Назначают сильные антибиотики,но я же ребёнка грудью кормлю,поэтому антибиотики пить не хотела,начала пить более щадящие лекарства.Родственники посоветовали к бабке съездить ,мне было всё равно к кому ехать лишь бы поскорее на ноги встать.
И вот бабка эта "вылили на воске "- когда кем и чем была сделана порча,лечила молитвой.В тот же вечер температура спала ,через два дня я уже бегала.
Вот хотите верьте ,хотите нет,но ведь явно погли бабкины молитвы.

zues ЗАЩИТУ ПРЕДЛАГАЕТ,вот это всё от Бога?

zues от куда вы эти заговоры взяли?