Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Наталка 31.08.2004 - 17:26
Девочки, я тоже верю и в сглаз и в порчу. Много лет назад у меня стали происходить неприятности одна за другой, как снежный ком. Самая крупная- заболела дочь. И сколько я ее не водила по врачам -не могли определить точный диагноз, а выписывали кучу лекарств и в конце концов Узи показало, что мы ей посадили печень. И тут одна знакомая мне посоветовала сходить к одной женщине. Она смотрела по картам. Увидела на мне порчу. Вообщем она ее сняла, когда я спросила , кто же это сделал, она сказала, что этот человек из моего окружения и через 7 дней сам к тебе придет. Я удивилась, как я его узнаю, а она мне сказала, что он скажет фразу типа "Я не знаю почему, но я к тебе сегодня собрался и приехал" Я мало веря в те годы в эти вещи, 7 дней делала то , что она мне сказала, и вот на седьмой день звонок в дверь и входит моя лучшая институтская подруга! Мы не виделись после окончания института несколько лет. Я стала прыгать от счастья и говорю, как здорово, что ты приехала,
А она отвечает"Не знаю , что меня подняло, я села на автобус и приехала (это с Украины) - я медленно сползла по стенке. Не ожидала абсолютно. Ну а потом все как рукой сняло, действительно все нормализовалось, а главное дочь перестала болеть, без всяких осложнений. С тех пор я верю и иногда обращаюсь за советом к этой женщине и всегда все сходилось, как бы неправдоподобно ни было.