| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: Ника 1.08.2004 - 08:41 |
| Я когда была маленькая, только меня выписали с мамой из роддома, на кормление пришла смотреть моя бабушка - мама моего папы. Она сидела и расхваливала, как я хорошо сосу грудь и т.д. Вдруг я зашлась в таком плаче, что меня до вечера никто не мог успокоить и грудь я больше в рот не брала. Это раз. Муж гулял со своей годовалой дочкой в садике, вдруг подошла какая-то незнакомая женшина и стала говорить, что какая красивая девочка. Девочка вдруг заплакала, и мужу показалось, что вроде как шмель от нее отлетел, и прямо на глазах у нее начала надуваться как прыщ на шее. Побежали к врачу - оказалось, что у нее свищ, который идет прямо от уха, в конце концов операцию ей делали. Это два. Переезжали на новую квартиру в прошлом году. Вдруг стали происходить странные вещи - в один день лопнуло 3 стекла - 2 стекла в окнах, одно в картине. Буквально на следуюший день сломалась стиральная машина и холодильник. Свекровь пошла к одной женщине, она проверила квартиру, и сказала, что кто-то на нее сглаз наложил, причем не сказал и сглазил, а пошол к кому-то, чтоб сглазили. Квартиру она нам почистила, с тех пор все тьфу-тьфу-тьфу. Это три. А вот вопрос у меня к вам. Вчера ругалась со своим бывшим, он мне несколько раз сказал "будь ты проклята", сижу и думаю, сходить к этой женщине? Страшновато. |