Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Oxana-MONAMI 31.07.2004 - 21:57
Незнаю, я как-то не задумывалась над этим, но моя свекровь верит и лаже чересчур laugh.gif laugh.gif Оджанжы со мной произошел такой случай. Мы переезжали на другую квартиру и мне с мужем пришлось перетаскивать вещи, хорошо что не мебель))) biggrin.gif , и одна соседка-киприотка смотрела на меня-смотрела и в конце концов говорит, так просто, не со зла - Ты сильная! Девочки, после этого я в этот же день два раза так мощно падала. Один раз провалилась во внутрь стула))), такой стул у нас с плетеным верхом из очень прочного материала, ни разу не падала, а тут вот провалилась. Второй раз мыла окна в этот же день и чуть не свалилась с подоконника, успела ухватиться за раму. После этого мой муж запретил мне в этот день что-либо делать, сказал, что третий раз будет последним)))), так что пришлось отдыхать. Зато моя свекровь не давала мне весь вечер покоя, все говорила, что меня сглазили)))) laugh.gif , так что я и незнаю правда это или нет.