| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: Malaitikka 31.07.2004 - 20:31 |
| Хотела рассказать дорогим форумчанкам историю. Надеюсь, что она не покажется слишком длинной. После этой истории я стала верить во все потустороннее, окультное, непонятное. Мне на время истории было лет 14-15, так как в том классе у меня ещё было черчение. Несмотря на то, что я всегда была круглой отличницей, черчение у меня долго хромало, мои мозги отказывались напрочь думать абстрактно. Я ходила за помощью к соседке, к. и является главной героиней рассказа. Девушке на то время было около 30. Вкратце - 2 высших образования, неустроенная личная жизнь, куча комплексов. Младшая сестренка у девушки вышла замуж из-за чего старшая очень страдала. И вдруг внезапно по всему двору разносится слух, что наша героиня выходит замуж. Все удивились, так как она все время, свободное от работы, проводила дома. Потом некоторым посвещенным разъяснили, что женишок недавно попал под амнистию и они познакомились через объявление в газете. Надо отметить, что молодому было уже около 40, а «отдыхал» он за то, что родителей своих раньше времени отправил в боженьке. И ещё - он был женат, двое детей от прошлого брака. Его первая жена была очень красивой женщиной, сыновья тоже были красавцами (им было тогда 14 и 17 лет). Ну ладно, сыграли молодые свадьбу, начали жить. Невеста отныне всегда была в хорошем настроении, жених тоже светился. Они начали приобретать совместное имущество, первым предметом стал автомобиль и гараж. Черчение у меня кончилось, поводов ходить к соседке не стало. И тут она мне звонит и просит зайти с колодой карт. Я в то время неплохо гадала, научилась по очень толковой книжке. Это было мое первое заказное гадание, поэтому «букварь» я взяла с собой. Пока я гадала, я заметила, что молодая слегка подавлена. Она переодически бросала странные фразы - типа подлец да я тебе покажу. Потом сказала - знаешь, зачем я тебя позвала? И объяснила, что супруг гуляет с бывшей женой. Тут она заметила мою книженцию и спросила, а есть ли там заговоры на разлуку. Я толком не сообразила, что к чему, поэтому все ей показала. Она попросила книжку в займы, а напоследок добавила, что сладкой парочке скоро достанется и что у нее есть знакомая «со способностями». Я ушла в непонятках. Буквально через пару дней на наш двор обрушилась очередная сенсация - молодой со своей бывшей супругой задохнулись в гараже (в автомобиле). Невеста ходила загадочная и слегка торжествующая. Книжку мне вернула со словами, что она пригодилась. Мне стало страшно. Совпадение или нет, но гадать я бросила и с подобными вещами больше никогда не заигрывала. |