| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? |
| Автор: Viki 19.02.2005 - 12:20 |
| ТатьянаБ, да, чем-то нехорошим веет от этой бабки... Может отговоришь? Пошла моя подружка недавно к очередной "бабке" со своей знакомой. Этот "бабка" - дяденька, который высчитывает чего-то по дате рождения, потом карты Таро раскладывает. Слава у него такая, что всё верно рассказывает. Подружка потом мне всё подробно рассказала. Я так поняла, что этот дяденька - средней паршивости психолог. И не более того. Подружка моя такая мощная девочка по складу фигуры. Он спросил, кем она работает. Она ответила, что медсестрой. На это он сказал, что ей нужно срочно закончить курсы массажистов, что у неё это будет хорошо получаться и она станет зарабатывать хорошо. Она вдохновилась этой информацией. (А я ей тут же откомментировала, что с её больным сердцем никак нельзя ей заниматься профессиональным массажем, ибо на сердце большая нагрузка. И второе. Она года 4 назад побывала в аварии, была сломана лопатка, неправильно срослась. Очень сильные боли при малейшей нагрузке. А я сама заканчивала курсы массажа, и знаю, что даже здоровая спина болит от больших нагрузок во время массажа). Далее. Сказал, что встретит она и выйдет замуж за человека старше её лет на 6-7. И я бы сказала без карт то же самое. Ибо такой склад женщин, как моя подруга, любят именно мужчины постарше. И именно такие обычно и вертятся вокруг неё. Зато сказал, что детей у неё не будет. А вот знакомой вообще песню рассказал. Не буду вдаваться в подробности. Но вершину предсказания процитирую. У девочки муж инвалид 1 группы. прикован к инвалидному креслу страшной неизлечимой болезнью. Так вот, этот гадальщик посмотрел, что на руке обручальное колечко и выдал, что её мужа ждут продвижения по работе. Как говорится, без комментариев. |