| У меня посерьезнее ситуация. Болеет папа - гипертония, ишемия (последние 10 лет, последствия пребывания в 30км зоне Чернобыля в течении 2-х мес. сразу после взрыва), да и возраст - 63 года. Доктора с райполиклиники лечили безрезультатно. Нашелся доктор в Киеве, говорят очень хороший практик. Обследовал, назначил лечение. Стало гораздо лучше, но иногда сердце побаливает, но доктор сказал :"поддерживаем сердце препаратами, но новое уже никто ему не сделает". Теперь вторая часть марлезонского балета. Сестричка моя, посоветовавшись с подружкой, решила повести папу к бабке. Сначала понесла ей папину фотографию и она сказала, что не вылечит, но на 50% улучшит его самочувствие, и еще рассказала что у папы куча сглазов. Папа готов идти, сестричка радуется, а я злюсь. Сестра меня уже как-то водила к этой бабке узнать судьбу я и поперлась, как дура. А ента бабуленция мне таких ужасов нарассказывала, что я полгода не могла нормально жить. Она мне сказала, что мне будет очень плохо и я даже могу покончить с собой и если (!) я это переживу, то все будет более-менне, но ничего хорошего. Млин, а если она папе таких глупостей наговорит? Что тогда? Ведь самовнушение - великая сила. Вот сижу и не знаю, как мне поступить. А вы что думаете? |