Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Рюшик1 13.02.2005 - 18:19
Во вторник нельзя давать деньги в долг. Это правило знаю точно. Может, вам, девочки, придерживаться этого будет несложно? Соль, хлеб не дают из дома в тот день, когда с вас снимается порча или сглаз. В остальные дни можно, ничего страшного. Просто предупредите занимающего, что отдавать это не надо, мол мелочь, все равно не возьму. А вот почему не надо брать назад эту самую соль, я объяснять не буду, примите, как аксиому. И еще запомните, что, чем меньше будете бояться всяких порч, сглазов, наговоров, тем более сильны вы будете против них. А уж если что-то случится необъяснимое, тяжелое, уже только тогда надо заниматься этим. Существует масса способов навести порчу, впрочем, для этого особых знаний не надо. Также масса способов есть, чтобы все это убрать. Живите в согласии со своей душой, больше улыбайтесь, и ни одна гадость вас не возьмет. Кстати, если чувствуете в собеседнике "вампирчика", то улыбнитесь ему и подумайте о какой-нибудь любимой вами стихии. Например, о воде(река, море и т.д.), о ночном костре и т.п. Увидите, что очень быстро этот человек от вас отвалится, как насытившаяся пиявка. К слову, насчет незащищенности спины и наоборот. Всех легче как раз забирать энергию спереди, из солнечного сплетения. Крестики, вышитые ниточкой не помогут, так что не заморачивайтесь. Встали утречком, улыбнулись себе, деткам, мужу по-доброму, и день ваш будет добрым и безопасным. Я так вас всех люблю и хочу защитить от всего негативного! Но как это сделать, пока не знаю. Да, хранит вас всех Бог! Живете в мире, и не коснется вас ничего черного,