Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Milenchik 12.02.2005 - 01:18
Ой какая у нас соседка (хозяйка квартиры) трепучая! Я как соышу что она вниз спускается делаю вид что у нас дома никого нет. Может зайти и день просидеть. А я не люблю когда мне навязываются... мама когда-то сказала что во мне кошка живет.

Насчет зеркала в спальне - это фэн-шуй. Зеркало в спальне - к изменам, т.е. если кровать отражается то как бы в спальне людей не двое становится smile.gif Может кому-то и хорошо но это уже не в эту тему.

А насчет давать - брать . Бабушка меня с детства приучила после захода солнца (заката) никому ничего не давать, ничего не брать и из дома ничего не выносить. Мусор туда же относится. Знающие люди даже милостыню не просят после заката.

Еще бывает откуда неизвестно появляются у вас булавки в кармане. Или даже скрепка. Не люблю этого ужасно, т.к. тоже гадости случаются. Нужно выбросить этот предмет через левое плечо со словами: "От куда пришло - туда и ушло". Если это лезвие то перед тем как выбрасывать нужно аккуратно его разломать. Только аккуратно чтобы не порезаться!

Еще ненавиду когда чужие люди начинают расхваливать ну просто златовласка я и все! и золушка и просто все подряд. Тогда достаточно сказать (не вслух конечно) - "Тебе твое- мне мое". И если человек имеет плохие мысли они же на него и пойдут. Это как зеркало работает.