Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: Кумушка 10.02.2005 - 16:47
В сглаз и порчу я верю. Приходилось самой с этим сталкиватся к сожалению mad.gif . Мы тогда прожили с мужем года 3 вместе. Были у нас друзья. Вернее муж с парнем этим учился в институте, потом хлопчик этот таскал к нам девочек своих показывать, типа одобряете или нет. Женился наконецто, и с женой уже стал приходить. А мы надо сказать с самого начала совместной жизни, жили в отдельной квартире, спасибо бабушке моего мужа и свекрови. Из всего дружеского круга, мы были одни такие. Остальные все жили или на квартире или с родителями. В общем хороший повод позавидовать, да ещё и как. Да ещё и мама моя уехала в Германию..... в общем некоторым казалось, что живём мы как сыр в масле, всё с неба падает. Всё потому что не жаловались никому никогда, сами с проблемами справлялись.
Так к вопросу о порче. Вдруг нистого нис сего начались дома скандалы. Без особой причины цеплялись друг за дружку. Я ревела постоянно, домой шла как на каторгу, готова была куда угодно, только не домой. Девчёнки надоумилик бабульке сходить. Кстати денег за свою помощь она не брала, натурой так сказать, крупу, рыбу, мясо....Мы несколько раз к ней ходили, выкатывала яйцом и воском сливала, а напоследок сказала принесите фотографии друзей, скажу кто.это сделал. Принесли мы кучу фоток и из этой кучи, выбрала она как раз этого парня с женой, их свадебную фотку. Вот говорит, они. Девчёнка эта как раз беременная была. И они просили кумовьями быть. Отказываться то нельзя sad.gif , А бабка эта и говорит, любыми путями, открутитесь. В общем выкрутились мы. Ещё бабка сказала, что не обязательно что то делать, в нашем случае была просто чёрная зависть. Мы были у этой парочки на ДР, вот они нас и накормили..... Кстати после этого ДР и начались проблемы.
С сыном тоже были случаи, именно сглаз. Ездили по знахарям.