Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: pasha 10.02.2005 - 16:32
Таня
Ещё как можется. А отказывать действительно тяжело, тем более, когда 8 лет давала.

А с той соседкой в Киеве у меня происходили странные вещи. Появляется она однажды часов в 9 вечера и говорит займи на пару часов 50 грн. sad.gif Я вроде как учёная, прикинула, что вроде никаких дел у меня не наблюдается, да и неудобно решила и дала. Прихожу утром на работу там накануне запускали моё изделие, всё прошло хорошо. (А я за 1,5 месяца до этих испытаний написала заявление на увольнение, но мне его не подписали, а договорились с директором, что если всё будет нормально, то он мне дасть свой участок работы. До этого работала с ведущим конструктором, выполняя все его заморочки. Очень тяжёлый человек. ) После обеда иду на запланированную стрелку с директором, а он мне говорит- мол я очень доволен результатом, зарплату подниму, но самостоятельный участок работы вам не дам. Решайте.
Через час я позвонила и попросила подписать заявление.
Последний был спустя год после первого. Тоже 7 апреля. У нас уже визы стояли в паспортах, куча бумаг в оформлении. Нарисовалась моя соседка вечером с пятёркой. Часов уже в 10. Разменяй говорит. Ну я уже брови нахмурила и говорю: такой мелочи в доме не держу. И как всегда Антошка сбегает разменяет. Её мимолётная истерика повергла меня в шок.