Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: pasha 10.02.2005 - 15:51
Таня
Хорошо, когда такие как ты есть. Я кажется в детской темке писала, что однажды мой детёнок не удержался и навалил с колготки, а уехали мы далеко от дома. Памперсов тогда же не было. Как его такого домой везти? Вот и пришлось мне просится в первую попавшуюся квартиру на первом этаже. smile.gif Всё сняла, вымыла и с голыми ногами , торчащими из комбинезона поехали домой. Дело было зимой. smile.gif

Девчоки, я же вам сказала, что это не сказки, а жизнь. Тут логики нет. Мне самой иногда многое кажется бредом. Вы же пытаетесь разложить по полочкам, то что не раскладывается. Хотите попробовать руками. Если бы всё так было просто. Хорошо если никому из вас не пришлось с этим столкнуться. И не все, приходящие в мой дом имели эту тенденцию. Я же не НКВД чтобы всех подозревать.
Зеркало я так тогда и не повесила вообще. Позже в новой квартире зеркало весело так, чтобы входящие его не видели.(в книге вычитала)
Вот когда у меня родился сын я как и наши молодые мамочки летала на крыльях и каждый нос в коляску засовывал, а на работе у мужа работала женщина. Ей тогда лет 55 было. Вот она и рассказала. Её дочь достаточно поздно вышла замуж- лет в 28 и удачно. Родился у них ребёнок и когда малышу было около 5 месяцев в коляске, которую оставляли днём внизу в подьезде(я тоже так свою оставляла)обнаружили какие то спутанные нитки.
Ребёнок в скором времени умер. Врачи обьяснений не дали. Вот и думай после этого что было. Эта женщина жалела, что не придала значения тем ниткам, да и если бы придала, то где бабку искать. Она человек цивилизованный. А деток в семье больше не было и спустя время дочь разошлась с мужем.