Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры?

Автор: pasha 10.02.2005 - 02:28
MaKosh
Понимаешь, одно дело знать, а другое дело на собственной шкуре убедиться.
Ты зайди в любую квартиру и в прихожей зеркало увидишь.
И ещё существуют районы где такая энергия кучкуется. Много лет я там прожила. Не то чтобы в каждом врага видишь, но опасаться начинаешь.

Была у меня соседка. Моя ровестница, так практически раз в месяц вечером приходила за сахаром и растительным маслом. Ты будешь на такие мелочи обращать внимание? Я даже значения этому не придавала. Все молодые, ну промахнулась хозяйка, не расчитала, с кем не бывает. Дети вместе играют, на праздники по 50 гр. коллективно. А когда моё внимание обратили, то попробуй найти причину для отказа не один раз. Хорошо тут никто за сахаром не ходит. smile.gif

А по поводу районов ситуация следующая. Бежала я оттуда и если честно настораживаюсь, когда человек оттуда родом. Может у меня мания -не знаю.
На последней нашей сьёмной квартире в Киеве соседка по площадке оказалась родом из этого района. Она и уехала оттуда 20 лет назад. Мы с ней мирно жили и вот однажды появляется она у нас на пороге, часов в 11 утра и просит спички. Я делаю шаг на кухню и вспоминаю, что нельзя ничего сегодня из дома отдавать. И говорю ей извините, но не дам, а если срочно надо, то Антон сейчас сбегает в магазин и принесёт.(ей под 60 и живёт одна). В ответ слышу- не надо. Дело было 7 апреля.
Я понимаю, что с точки зрения православия можно меня осуждать, но выгоняют бесов и священники, только не всем это дано, тут сила нужна. Одной верой не справится. В Лавре это делают. Значит есть.
Однажды довелось слышать как выгоняли ведьму. До сих пор у самой шерсть дыбом. biggrin.gif